المقادير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- الجزر : 3 حبات (مقطع شرائح)
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح)
- الكرفس : 10 أعواد (مفروم)
- كرنب : رأس (صغير ومفروم)
- عصير طماطم : عبوة (صغيرة)
- مسحوق شوربة البصل : حسب الرغبة (أو مكعبات البصل، ويجب الانتباه للمكعبات إذا كانت مملحة، فلا حاجة لوضع المزيد من الملح)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تقطيع الخضروات ووضعها في وعاء به ماء على نار متوسطة.
نضيف إليها ملعقة صغيرة من الملح وملعقة من الفلفل الأسود.
عندما يبدأ الخضار في النضج والغليان، يتم وضع عصير الطماطم، مع شوربة البصل.
يترك المزيج على النار لمدة 25 دقيقة تقريباً، حتى يصبح بعدها جاهزاً للتناول.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ