المقادير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- سكر : 3 ملاعق كبيرة (بديل سكر)
- الزبدة : نصف كوب (غير مملحة / مذابة)
- دقيق اللوز : كوب
- زبدة الفول السوداني : نصف كوب
- البيض : 1 حبة (كبيرة)
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سخني الفرن على حرارة 180درجة مئوية لمدة خمس دقائق.
اخلطي دقيق اللوز، ومسحوق السكر البديل، والبيض، والملح، وزبدة الفول السوداني، والزبدة المذابة، جيداً حتى تتجانس جميع المقادير.
غلّفي صينية فرن بورقتين من ورق الزبدة.
قطعي العجينة إلى 10 كرات باستخدام مغرفة الآيس كريم، وضعي الكرة على ورق الخبز المُجهز.
ضعي شوكتين في الأعلى اضغطي قليلاً للأسفل على كل كرة لتصبح مسطحة أكثر.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 10-12 دقيقة مع تقليب صينية الخبز في منتصف الوقت حتى تفوح رائحتها وتصبح ذهبية قليلاً.
أخرجي الكوكيز من الفرن وانقليه إلى رف سلكي ليبرد، ثم قدميه.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ