منتديات ديزاين بيست
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انت غير مسجل
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك في المنتدى. لتسجيل الرجاء اضغط هنــا
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 224 السيد فارس، هل أنت مجنون ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 163 : خذني معك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 162 : مثل شعاع النور في الظلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 161 : اذهبي واحصلي على الطلاق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 160 : اركعي!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 159 : لن أسكت على هذا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 158 : لقد تغير كل شيء
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 157 : كان شرفًا لي أن أعرفك !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 156 : لا أستطيع تخصيص الوقت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 414 : من أنت بالضبط؟
اليوم في 7:18 am
اليوم في 5:54 am
اليوم في 5:43 am
اليوم في 5:36 am
اليوم في 5:28 am
اليوم في 5:19 am
اليوم في 5:10 am
اليوم في 5:00 am
اليوم في 3:52 am
اليوم في 2:08 am











 
     
الهدف من المنتدى التسليه والترفيه لذلك يجب على الجميع التحلي بالأخلاق وإحترام الآخرين وعدم الإساءه لهم ويمنع بتاتاً تبادل وسائل التواصل الإجتماعي وعند حدوث ذلك ستضطر الإدارة إلى التشهير بالمخالف ومنع عضويته من المشاركه ، نتمنى للجميع قضاء وقت مفيد وممتعإدارة الموقع

 

 ....كباب اللحم للرجيم...!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Nor
"مشرف قسم "
مطبخك سيدتي


ــــــــــــــــــــــــــــــ
....كباب اللحم للرجيم...! 239
Nor


تاريــخ التسجيـــــــل : 05/01/2024
مجموع المشاركــات : 310
مــــعدل النشـــــــاط : 1942
آوسمتي
العطاء
العطاء
نجم الاسبوع
نجم الاسبوع
>



....كباب اللحم للرجيم...! Empty
مُساهمةموضوع: ....كباب اللحم للرجيم...!   ....كباب اللحم للرجيم...! Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2024 11:49 am


....كباب اللحم للرجيم...!
الحلقوم الأحمر :-
المكوّنات:-
كوبان من السكر الأبيض. ثلاثة أكواب من الماء الدافئ. أربع ملاعق كبيرة من الجيلي البودرة المنكه، كما يفضل أن يكون أحمر اللون. كوب من السكر البودرة. نصف كوب من الدقيق الناعم المنخل جيداً. ملون طعام أحمر بمقدار ثماني نقاط. ملعقة صغيرة من ماء الورد. كوب سكر بودرة للوجه. طريقة التحضير تحضير وعاء ويفضل أن يكون وعاءً يمكن وضعه في الميكرويف، وضع فيه السكّر والماء والجيلي، ثمّ وضعه في الميكرويف لمدّة سبع دقائق، بعد ذلك نخرجه من الميكرويف ونحركه جيداً، ثمّ نعيده إلى الميكرويف مرةً أخرى لمدّة سبع دقائق. إخراجه من الميكرويف وإضافة له السكر البودرة والدقيق وإدخاله إلى الميكرويف مرةً أخرى لمدّة خمس دقائق، بعد ذلك نخرجه ونضيف له ماء الورد وملون الطعم ونحركه جيداً حتى تتجانس المكونات تماماً. تحضير الصينية ودهنها بالقليل من الزيت النباتي ووضع الخليط في داخلها وفرده بشكلٍ مستوٍ. وضع الصينية في الثلاجة لمدّة ثلاث ساعات. إخراج الصينية من الثلاجة وتقطيع الحلقوم إلى مكعباتٍ صغيرة، ورشها بالسكر البودرة، كما يمكن رشها بالنّشا لمنع التصاقها ببعضها وفساد الشكل بعد ذلك. تقديم الحلقوم بارداً ويمكن تقديمة مع بسكويت الشاي.


الحلقوم بالبندق والفستق:-
المكوّنات :-
كوبان ونصف من السكر. نصف كوب من الماء. ملعقتان كبيرتان من الجيلاتين. ملعقة صغيرة من ماء الورد. نصف كوب من النشا. بندق وفستق -حسب الرغبة-. ألوان طعام -حسب الرغبة-. طريقة التحضير وضع السكر، ونصف كوب من الماء في قِدر على النار، وترك المزيج إلى أن يغلي. تذويب النشا في نصف كوب من الماء. تذويب الجيلاتين في ربع كوب من الماء، ثمّ إضافة ربع كوب من الماء الدافئ وتحريكه إلى أن يذوب الجيلاتين. تكسير البندق والفستق. إضافة الجيلاتين الذائب مع مزيج السكر، ومن ثمّ تحريك المزيج جيداً. إضافة النشا المذاب بالماء بالتدريج إلى مزيج السكر والجيلاتين. إضافة صبغة طعام حمراء. تحريك المزيج لتندمج المكوّنات. ترك المزيج على النار إلى أن يغلي لمرتين ثمّ إزالته عن النار. إضافة الفستق والبندق إلى مزيج الحلقوم وتحريك المزيج. إضافة ماء الورد إلى المزيج وتحريكه جيداً. جلب صينية ووضع بها ورق الألومنيوم، ورش الورق باستخدام السكر البودرة. وضع المزيج داخل الصينية. ترك الصينية إلى أن تبرد المزيج، ثمّ إدخالها في الثلاجة إلى أن يصبح قوام الحلقوم جامداً. تقطيع الحلقوم على شكل مربعات بعد إخراجه من الثلاجة.


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
....كباب اللحم للرجيم...! Ooooo10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
....كباب اللحم للرجيم...!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 2 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديزاين بيست :: منتـدى الاسـرة العربيـة :: منتديات المرأة والاسرة والطفل :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  

 

أشيائي ممنوعة النشر كل مايحتويه الموقع هي حقوق خاصة لـ ديزاين بيست وعملائي © ,

 

الساعة الأن :
©phpBB | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف