منتديات ديزاين بيست
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انت غير مسجل
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك في المنتدى. لتسجيل الرجاء اضغط هنــا
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 168 : ولدوا بالمجد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 226 ذهبت مئة مليون دولار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 153 ظهور علا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 225 إنّه أخضر، إنّه أخضر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 166 : آنسة كارم، يرجى تولي مسؤولية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 165 : هل أنا بهذه الروعة؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 164 : لا أدين لأحد بأي شيء
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 151 اللعب . الشخص الخطأ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 150 تدخل نائل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفصل 149 هل أميرة الخائنة
اليوم في 9:04 am
اليوم في 8:57 am
اليوم في 8:51 am
اليوم في 8:50 am
اليوم في 8:46 am
اليوم في 8:40 am
اليوم في 8:27 am
اليوم في 8:00 am
اليوم في 7:54 am
اليوم في 7:48 am











 
     
الهدف من المنتدى التسليه والترفيه لذلك يجب على الجميع التحلي بالأخلاق وإحترام الآخرين وعدم الإساءه لهم ويمنع بتاتاً تبادل وسائل التواصل الإجتماعي وعند حدوث ذلك ستضطر الإدارة إلى التشهير بالمخالف ومنع عضويته من المشاركه ، نتمنى للجميع قضاء وقت مفيد وممتعإدارة الموقع

 

 ....كباب اللحم للرجيم...!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Nor
"مشرف قسم "
مطبخك سيدتي


ــــــــــــــــــــــــــــــ
....كباب اللحم للرجيم...! 239
Nor


تاريــخ التسجيـــــــل : 04/01/2024
مجموع المشاركــات : 310
مــــعدل النشـــــــاط : 1942
آوسمتي
العطاء
العطاء
نجم الاسبوع
نجم الاسبوع
>



....كباب اللحم للرجيم...! Empty
مُساهمةموضوع: ....كباب اللحم للرجيم...!   ....كباب اللحم للرجيم...! Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2024 11:48 am


....كباب اللحم للرجيم...!
....كباب اللحم للرجيم...! P_31344xlxl0
،
،

المقادير
- لحم مفروم : كيلو
- بقسماط : 2 ملعقة كبيرة
- شطة مجروشة : ملعقة صغيرة
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم ناعم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي اللحم المفروم مع البقسماط جيداً حتى تتمازج المكونات.
قومي بإضافة الملح والشطة والبقدونس والثوم المهروس وامزجي جيداً.
إبدأي بتشكيل اللحم في أسياخ خشبية وأدخليها للفرن على درجة حرارة 190 مئوية مع التقليب حتى ينضج اللحم ويتحمر.
قومي بتقدميها ساخنة إلى جانب الخبز العربي والطماطم حسب الرغبة.

،
بالهناء وعافية schm4oll
،





ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
....كباب اللحم للرجيم...! Ooooo10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
....كباب اللحم للرجيم...!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 2 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ....كباب اللحم للرجيم...!
» معجانات اللحم
» طاجن اللحم بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديزاين بيست :: منتـدى الاسـرة العربيـة :: منتديات المرأة والاسرة والطفل :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  

 

أشيائي ممنوعة النشر كل مايحتويه الموقع هي حقوق خاصة لـ ديزاين بيست وعملائي © ,

 

الساعة الأن :
©phpBB | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف